[Test & Avis] Cuiseur sous-vide Anova Precision Cooker

  • KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température,avec 5 Pcs Sacs Sous Vide, Argent
    Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail. Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes) Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives! Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son. IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine. Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture! Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C. Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise. Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois! Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!
  • Moulinex Multicuiseur 12 Programmes, Cuiseur Riz, Cuiseur Vapeur, Capacité 5L, Puissance 750W, Cuve Antiadhésive Amovible, Technologie Fuzzy Logic MK705111 [Commandes en anglais]
    12 programmes qui simplifient les repas du quotidien : risotto, riz, réchauffage, mijotage, cuisson lente, vapeur, soupe, pâtisserie, raviolis, dorage, confiture, yaourts, maintien au chaud et bien plus encore Cuve amovible avec revêtement antiadhésif pour de meilleurs résultats de cuisson Eléments amovibles compatibles au lave-vaisselle pour faciliter le nettoyage La technologie du Multicuiseur 12 en 1 calcule automatiquement les paramètres de cuisson pour une performance optimale Réparabilité 15 ans, Garantie 2 ans Départ différé et maintien au chaud automatique jusqu'à 24 heures Accessoires inclus : panier vapeur, cuillère, verre doseur et livre de recettes
  • Conteneur sous vide en polycarbonate avec couvercle découpé sur mesure pour s’adapter au cuiseur sous vide Anova Nano, 11.6 Litre, 1
    11. Conteneur sous vide de 6 litres avec couvercle personnalisé Couvercle personnalisé pour s'adapter à la cuisinière Anova Nano Sous Vide Fabriqué à partir de polycarbonate pratiquement incassable et va au lave-vaisselle Convient pour des températures de -40 ° C à + 100 ° C Les dimensions sont de 200 mm (h) x 320 mm (l) x 260 mm (p)
  • Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker Nano | 750 Watts | Tout en métal | Anova App incluse
    DES RÉSULTATS PARFAITS À CHAQUE FOIS: plus jamais de sur-cuisson ou sous-cuisson. Le Anova Precision Cooker circule l’eau à la température exacte requise pour des plats parfaitement cuits, peu importe ce qu’il y a sur votre menu. Utilisez l’Anova App pour accéder à des milliers de recettes gratuites et suivre la cuisson depuis n’importe où via votre smartphone. QUE CUISINER: La cuisson sous vide garantit le degré de cuisson parfait pour presque tous les aliments de votre choix. Le poulet, poisson, légumes, œufs, bœuf, agneau, porc et bien plus sont tous des candidats idéaux pour la circulation sous vide. La capacité de retention de saveur et d’humidité pendant le processus de cuisson donne une texture et un goût incomparables. FACILE À UTILISER: Attachez simplement le Precision Cooker à votre casserole ou bac, remplissez votre casserole ou bac d’eau, ajoutez vos aliments dans un sac fermé et cuisinez manuellement via l’appareil ou en utilisant l’Anova App. PROMESSE CLIENT: Conçu à San Francisco avec 2 ans de garantie. Anova délivre gratuitement sur l’Anova App des milliers de recettes sous vide de chefs étoilés ou cuisiniers amateurs. Les chiffres parlent d’eux-mêmes - avec plus de 60 millions d’appareils vendus à ce jour et 500 000 #Anovafoodnerds à travers le monde, nous pouvons dire que les gens aiment cuisiner avec Anova. Essayez et découvrez par vous-même avec notre garantie satisfait ou remboursé sous 100 jours.
  • Anova Culinary | Bac et couvercle pour cuisson sous vide | Capacité de 16l | Couvercle et support amovible
    CONÇU POUR LE SOUS VIDE: Combine une forme incurvée permettant une meilleure circulation de l’eau avec un couvercle scellé en silicone, une grille intégrée et une base surélevée, le récipient de cuisson de précision Anova a été conçu spécifiquement pour le sous vide. Soyez assuré que vous cuisinez avec lemeilleur. COMPATIBLE AVEC TOUT THERMOPLONGEUR: Le couvercle en silicone flexible permet d’utiliser ce Anova Precision Cooking Container avec presque tous les thermoplongeurs en forme de baguette. AVEC COUVERCLE: Fabriqué en polycarbonate sans risque alimentaire et utilisant un couvercle scellé en silicone, aucune vapeur ne s'échappe pendant la cuisson tout en maintenant une rétention de chaleur maximale. Cela signifie qu’il n’y a pratiquement aucune perte d'eau par évaporation et des températures encore plus précises pendant votre cuisson sous vide. FACILE À UTILISER: Remplissez simplement d’eau votre Anova Precision Cooker Container, insérez votre thermoplongeur puis vos aliments et vous êtes prêt à cuisiner. PROMESSE CLIENT: Conçu à San Francisco, Californieavec 2 ans de garantie. Anova propose gratuitement des milliers de recettes sous vide sur son application Anova, créée pour les cuisiniers de tous niveaux par des chefs primés et des cuisiniers amateurs. Les chiffres parlent d'eux-mêmes - avec plus de 60 millions d'unités vendues à ce jour et un demi-million de #Anovafoodnerds dans le monde, nous pouvonsdire que les gens aiment cuisiner avec Anova.

Anova Precision cooker cuiseur sous vide

Le Gentleman Moderne a testé pour vous le Precision Cooker d’Anova! Autrement dit, le cuiseur sous-vide nouvelle génération qui vous assiste à la cuisine. Cette marque a déjà séduit plus de 100 millions d’utilisateurs avec ses produits connectés. Mais qu’est ce qu’un cuiseur sous vide ? À quoi ça sert ? Comment on s’en sert ? Nous allons répondre à toutes ces questions dans cet article Test & Avis du Precision Cooker d’Anova.

Qu’est ce qu’un cuiseur sous vide ?

Les cuiseurs sous-vide sont régulièrement utilisés par les grands chefs étoilés, et pour cause, la cuisson sous vide à basse température a de nombreux avantages. Dans le cas du Precision Cooker, l’appareil se présente comme un thermoplongeur qui régule la température de votre bain-marie, à une température plus basse que celle utilisée en temps normal, au dessus d’un feu, duquel votre récipient n’aura plus besoin. L’appareil se fixe à votre récipient grâce à une pince ajustable, et il devra être branché sur secteur.
Ce dernier gère ensuite tout seul la cuisson de vos aliments qui devront avoir au préalable, été mis sous vide (manuellement ou grâce à une machine spécifique). Cette pratique évite l’évaporation et permet à vos aliments une cuisson harmonieuse.
Anova Precision cooker cuiseur sous vide thermoplongeur

Pourquoi utiliser un cuiseur sous vide ?

Les cuiseurs sous vide se présentent comme une petite révolution dans la cuisine des particuliers, car ils sont bourrés d’avantages :

  • La promesse d’une cuisson parfaite pour vos viandes, vos légumes, etc..
    La sur-cuisson, c’est terminé, la cuisson à basse température permet une précision incroyable vous permettant des cuissons parfaites, surtout pour les viandes épaisses souvent difficiles à cuire de façon uniforme!
  • Plus besoin de la gazinière et d’un feu pour votre cuisson
    Vous pouvez utilise votre Anova dans votre salon ou même dans votre salle de bain, peu importe, tant que vous avez accès à l’alimentation. D’ailleurs en y pensant, je suis sûre que le thermoplongeur Anova réchaufferait un bain entier!
  • Préserve le goût des aliments
    Les aliments étant enfermés dans un sachet hermétique (beaucoup plus que les papillotes classiques), les saveurs ne s’en échappent pas et renforce le parfum et le goût de l’aliment à cuire. Il se peut que vous redécouvriez le goût de certains légumes ou de certaines viandes !
  • Préserve les valeurs nutritionnelles des aliments
    Certains éléments nutritionnels s’échappent ou se transforment à la cuisson de votre viande ou de votre légumes, c’est par exemple le cas des protéines. Le cuiseur sous-vide est idéal pour les préserver, grâce à la cuisson à basse température, et au sachet hermétique.
  • Pratique et transportable partout
    Les thermoplongeurs ne sont pas très grands, ils sont légers et leur ergonomie est pratique, leur permettant d’être transportés, même en vacances ! Encore une fois, tant que vous avez accès au courant, vous pourrez utiliser votre Precision Cooker.
  • Gérable à distance depuis son smartphone
    Vous avez besoin de vous éloigner ? Vous êtes pris ailleurs que dans votre cuisine et il vous faut à tout prix modifier votre température ou votre chronomètre ? Le Precision Cooker reçoit des ordres depuis votre smartphone ! D’ailleurs, de nombreuses recettes sont disponibles
  • Intelligent, réglez un chronomètre, une température, il fera tout pour vous, sans risque que l’eau ne déborde ou que la maison ne brûle, ce qui est quand même assez pratique quand on a pas que ça à faire que de rester 3 heures devant son bout de viande pour qu’il ne brule pas.

Anova Precision cooker cuiseur sous vide appli et thermoplongeur

Présentation du Precision Cooker d’Anova

Anova Culinary | Sous Vide Precision Cooker (WiFi) | 1000 Watts | Noir et argent | Anova App incluse
  • DES RÉSULTATS PARFAITS À CHAQUE FOIS: plus jamais de sur-cuisson ou sous-cuisson. Le Anova Precision Cooker circule l’eau à la température exacte requise pour des plats parfaitement cuits, peu importe ce qu’il y a sur votre menu. Utilisez l’Anova App pour accéder à des milliers de recettes gratuites et suivre la cuisson depuis n’importe où via votre smartphone.
  • QUE CUISINER: La cuisson sous vide garantit le degré de cuisson parfait pour presque tous les aliments de votre choix. Le poulet, poisson, légumes, œufs, bœuf, agneau, porc et bien plus sont tous des candidats idéaux pour la circulation sous vide. La capacité de retention de saveur et d’humidité pendant le processus de cuisson donne une texture et un goût incomparables.

Utiliser le cuiseur sous-vide

Étape 1 : Mettre ses aliments sous-vide

Pour utiliser le Precision Cooker d’Anova il vous faudra tout d’abord avoir mis sous-vide les aliments que vous souhaiterez faire cuire, vous pouvez ajouter votre assaisonnement ou votre accompagnement dans un même sac sous-vide (tout dépend finalement de la recette que vous suivrez). Dans mon cas, l’heureux élu fût un magret de canard, duquel j’aurais tailladé la peau au préalable et fait roussir la peau pour en récupérer la graisse (pour la sauce).
Pour mettre vos aliments sous-vide, vous pouvez le faire manuellement (et bien galérer en fonction de l’aliment) ou alors utiliser une machine, comme ce fût mon cas! Non seulement elle retirera l’air de votre sachet, mais elle le soudera également.

Machine Sous Vide Automatique,Aobosi Appareil de mise sous vide Machine de Scellage pour Aliments,Viandes,Légumes, Fruits(avec 1 rouleau de film sous vide et tuyau pour conteneur de nourriture)
  • 🍑Meilleur cadeau【CONSERVATION ET CONSERVATION DES ALIMENTS 8x PLUS LONGS Cette machine à sceller sous vide peut conserver les aliments frais jusqu'à 8 fois plus longtemps que les sacs à fermeture à glissière. Elle dépend essentiellement du type d'aliment, évite les brûlures de congélation, réduit les pertes et le renversement des aliments. Aide à être anti-oxygène / antibiotique / résistant à l'humidité / frais, verrouillez la couleur, le goût et la fraîcheur de tous vos aliments périssables.
  • 🍑【FONCTIONNEMENT EFFCIENCT】 Equipé d'un écran tactile intelligent au sommet de la machine de scellement sous vide, vous pouvez obtenir tout ce que vous voulez grâce à une pression douce, des boutons sélectionnés ainsi que des voyants DEL. cela rend le vide et l’étanchéité plus efficaces, la conception de la bande d’étanchéité de largeur supplémentaire de 3 mm empêche les fuites d’air efficacement par rapport aux autres marques.Surface ABS antichoc facilitant le nettoyage.

Étape 2 : Installation du Precision Cooker

La seconde étape consistera à remplir un récipient d’eau et à disposer votre thermoplongeur de sorte à ce que celui-ci fonctionne dans de bonnes conditions. Pour cela, n’importe quelle casserole ou marmite fera l’affaire, remplissez la d’eau, et plongez votre Precision Cooker. Réglez le à hauteur de sorte à ce que le niveau de l’eau arrive entre le niveau minimum et le niveau maximum, indiqué sur votre appareil. Pour cela aidez vous de la pince réglable. Puis, branchez votre appareil, il s’allumera seul, vous indiquant la température de votre eau.
Anova Precision cooker cuiseur sous vide

Étape 3 : Réglez votre température et temps de cuisson

cuiseur sous vide anova écran tactile
La troisième étape consiste à choisir la température désirée et le temps de cuisson désiré. Pour cela, il vous suffira de cliquer sur l’écran tactile de votre appareil. Le thermomètre, à gauche, vous permettant d’augmenter ou de baisser la température à atteindre. Le chronomètre, à droite, vous permettra de déterminer pendant combien de temps votre cuiseur devra rester allumé. Vous pourrez mettre sur pause ou redémarrer votre cuiseur à tout moment avec les icônes centrales du bas, et vous pouvez connecter votre appareil à votre smartphone avec l’icône de cible, en haut au centre. Une fois votre température et atteinte, plongez votre aliment dans son sachet sous-vide, et démarrez votre chrono.

test cuiseur sous vide precision cooker anova
test cuiseur sous vide thermoplongeur anova

Utiliser l’application mobile Anova

Étape 4 : Télécharger et paramétrer l’application Anova Culinary

Pour connecter votre appareil à votre smartphone, vous devrez tout d’abord télécharger l’application Anova Culinary sur Android ou sur iOs.
Une fois que c’est fait, vous devrez créer un compte rapidement, avant de cliquer sur la barre latérale en haut de page « Finding your Anova » ou « Connect your Annova ». Votre téléphone demandera l’accès au Bluetooth et au wifi, que vous devrez autoriser. Puis, vous devrez maintenir l’appui pendant 5 secondes, sur l’icône de connexion de votre appareil (l’icône en haut au centre en forme de cible.) Après ça, votre appareil vous fournira un code temporaire à quatre chiffres destiné à vérifier et établir la connexion avec votre smartphone.
Anova Culinary sur Android iOS

Étape 5 : Découvrir les recettes de l’application

Une fois que votre cuiseur est connecté à votre smartphone, il ne vous reste plus qu’à lui trouver des ordres à suivre. Si vous n’avez jamais utilisé de cuiseur sous vide auparavant, il se peut que vous ne sachiez pas bien comment le régler pour obtenir le résultat de cuisson escompté. Pour ça pas de panique, Anova a pensé à tout. L’application Anova Culinary vous donne accès à des centaines de recettes et à leur paramétrage de cuisson.
Ces dernières sont triées par types d’aliments (boeuf, volaille, poisson, légumes…) puis par types de morceaux (Poitrine, steak, filet…). Les recettes sont ensuite déclinées en fonction du stade de cuisson que vous désirez (bien cuit, rosé, saignant…)
Les recettes vous accompagnent au choix et à la préparation des ingrédients, mais aussi au service à l’après cuisson. Vous aurez également accès à de nombreuses informations sur l’aliment désiré.

Guide recette Anova
Guide recette boeuf
Paramètrage cuisson guide anova
Anova culinary recipes recettes

Étape 6 : Gérer son cuiseur depuis son smartphone

Une fois que vous aurez trouvé la recette qui vous convient, que vous l’aurez suivi à la lettre et que tout est prêt, il vous suffira de cliquer sur « Cook this Guide » puis sur « Start Annova ». Les paramètres de cuisson de votre recette seront automatiquement enregistrés et transmis à votre cuiseur, qui se mettra alors en route. La recette sera alors enregistrée sur votre profil et vous pourrez la recuisiner ou la relire à tout moment. En plus du guide Anova il existe de nombreuses recettes partagées par les utilisateurs, vous pourrez donc partager les vôtres à tout moment depuis votre profil.
Vous pourrez mettre en pause votre cuiseur, modifier votre température ou temps de cuisson à tout moment depuis votre smartphone, tant que la connexion reste établie entre vos appareils.

Anova Precision cooker cuiseur sous vide application
Cuisson magret de canard sous vide

Étape 7 : La dégustation

Une fois le temps de votre chronomètre écoulé, vous pouvez éteindre votre cuiseur et retirer votre sachet sous vide du bain marie. Vous remarquerez que ce dernier n’a pas eu besoin de vous, et que vous pouvez laisser votre machine tourner 4 heures sans avoir besoin d’y jeter un oeil. Coupez le sachet de cuisson, et retirez vos aliments. Dans certains cas, vous pouvez passer rapidement et à feu vif votre viande à la poêle, avant de la servir. Il ne vous reste plus qu’à déguster votre plat plein de saveurs, à la cuisson parfaitement gérée et à la tendresse goûteuse. On remercie au passage Anova pour le peu de vaisselle qu’il y a à faire après utilisation de leur matériel!
magret de canard rosé cuit sous vide

C’est le titre de la boite

L’avis du Gentleman Moderne sur le cuiseur sous-vide Anova Precision Cooker

Le cuiseur sous-vide Anova a été une agréable surprise et une belle découverte pour la rédaction du Gentleman Moderne. Nous avons distingués plusieurs avantages à l’utilisation du Precision Cooker :

  • Pour commencer, le seul petit bémol de l’utilisation du cuiseur sous vide, c’est le fait de devoir mettre ses aliments sous vide avant de les cuire. Ce qui peut être embêtant si on ne dispose pas du matériel nécessaire, et ce qui consomme des sacs plastiques. Or, il est parfaitement possible d’utiliser le thermoplongeur pour réaliser des bains-maries sans avoir à mettre les aliments sous vide.
  • Une cuisson de la viande absolument parfaite, elle est fondante, tendre, et goûteuse. Adieu la viande sèche, qu’on galère à couper, et à mâcher à cause de la sur-cuisson.
  • Pas besoin de feu ou de gaz, seulement d’un peu d’électricité et d’une casserole remplie d’eau, ce qui facilite la préparation de certaines recettes qui demandent beaucoup de matériel
  • Pas besoin de surveillance, ou d’une présence constante. Le cuiseur régule la température de l’eau tout en la brassant, et il est gérable à distance depuis son smartphone. Pas d’eau qui déborde, pas de viande qui brûle!
  • Vaisselle minimisée, et eau qu’on peut réutiliser. Le cuiseur ne « salira » avec de l’eau qu’une casserole et lui même (y a quand même pire à nettoyer). D’ailleurs, une fois vos aliments cuits, rien ne vous empêche de réutiliser l’eau qui a servi à la cuisson. Personnellement, mes plantes sont ravies, mais en soit, vous pouvez aussi bien la réutiliser pour faire cuire des pates !
Le Precision Cooker existe sous trois nuances plus ou moins complètes et développées, afin de respecter à la fois vos compétences de chef cuisto, mais aussi votre budget!

Comment choisir un bon café ?

Et maintenant, on mange quoi?: Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix 19,00 € Dis-moi pourquoi 2,99 € XIYIPIAN Ensemble

Les accessoires cools pour votre cuisine !

PlusAcc Support Mural pour Google Home Mini/Nest Mini(2nd Gen), Solution d'Espace-Économique pour Votre Smart Home Speaker, Intelligent avec Arrangement du Cordon pour Salon, Cuisine.(Noir) ARTICLE

La pause déjeuner de la pandémie

ZKSM Couverts Camping, Ensemble de Couverts Transportables, pour le Bureau et Déplacements – Facile à Nettoyer – Couverts en Inox (5 Pièces) Matériau de haute

Electro Mix
Logo