Mixologie et food experience au Kube

  • Petit manuel de mixologie: La bible des cocktails pour buveurs invétérés

KUBE HOTEL Mixologie et  Food Expérience
Etant  une bonne vivante (comprenez une vrai gourmande), j’adore tester de nouveaux restaurants, et découvrir de nouvelles cartes. Et c’est en plein cœur du 18e arrondissement de Paris que j’ai découvert le KUBE HOTEL, un lieu complètement inattendu qui nous donne cette sensation d’être dans une bulle.
Le temps s’arrête dans ce petit havre de paix.
Si le lieu est des plus agréables, la carte n’est pas en reste.
C’est à l’occasion du lancement de la nouvelle carte  « Mixologie et  Food Expérience » de la table du Kube que j’ai pu me rendre dans ce lieu.
Un cocktail dînatoire où dégustation et plaisir du palais était au rendez-vous.
Le cocktail s’articulait autour de plusieurs buffets ludiques aux saveurs uniques plus savoureuses les unes que les autres. De petites assiettes composées de 3 mignardises accompagnées d’un cocktail précis pour une explosion en bouche garanti.
Et si vous vous demandez qui se cache derrière cette toute nouvelle carte, il s’agit de Loïse GOUJON Mixologue Culinaire, elle a élaboré cette carte en s’inspirant de l’environnement qui réside autour du Kube mais aussi de son ambiance.
On y retrouve des alliances de saveurs assez insolites. A chaque bouchée c’est une explosion gustative qui vous attend.
A tous les parisiens friands d’expériences culinaires et d’assiettes non conventionnelles, je vous recommande ce lieu!
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