Tracklist Electro Janvier 2012

light clubbing

1ère tracklist electro pour cette nouvelle année 2012 🙂

De bon nouveau sons pour bien commencer l’année !


Alice Deejay – Better Off Alone (Laidback Luke Remix)

Bart B More feat. TAI – Nobody Canna Cross It (Di Bus Can Swim) (Max + Nima Remix)

Big Boi – Shutterbug (Jack Beats Remix)

Chemical Jump – Me and You (Dirty South Remix)

Christina Aguilera – Not Myself Tonight (Laidback Luke Remix)

Chuckie – Who Is Ready To Jump (Dada Life Remix)

Clubstone – Fur Dich (Vincit Veritas & Jan Casre Remix)

Dan Sena – Song of Siren (Dirtyphonics Remix)

Dolby Anol – Naboomboo! (2011 Remix)

DRCR – Neon Knight (Original Mix)

EDX feat. Sarah McLeod – Falling Out Of Love (Tommy Trash Remix)

John Dahlback feat. Erik Hassle – One Last Ride (Tommy Trash Remix)

Kick Out The Epic Motherfucker (A.G.Trio Rework)

Laidback Luke Steve Aoki feat. Lil Jon – Turbulence Sidney Samson Remix

Lucky Date – Ho’s & Disco’s (Space Laces Remix)

Micheal Telo – Ai Se Eu Te Pego (Rebello Bootleg)

Moby – After (Tommy Trash Remix)

NERVO feat. Afrojack & Steve Aoki – We’re All No One (PS1 Bootleg Mix)

no name 2

no name

Phats & Small – Turn Around 2012 (Spens Remake)

Prezioso & Marvin – Song 2 (Extended Mix)

Robert Firth – Dance Tonight (2012 Remix)



Tim Berg – Before This Night Is Through (Bad Things) (Original Mix)

Utku S. – Dance Freak (Original Mix)

Zedd – Shave It (Tommy Trash Remix)